No788
五所川原市特産の
果肉まで
赤~い
リンゴ
の収穫が始まった
食べるよりも加工用で
農家の多くは
「ふじ」など食べておいしい
リンゴを作るのが忙しくて
あまり力を入れていない一面も!
良い写真がないかと
赤いリンゴで検索したら
なんと
長野県の農家さんが作っている
赤いリンゴがあり
こちらの方が
断然美味しそう
赤いリンゴにかける熱意の差が
元祖を通り越してしまっている
赤いリンゴで
多くの人を幸せにする感が
ありあり😍
素晴らしいと思うと同時に
こんなことが頭に浮かんだ!
隣に同じ職種のお店が
できたら
あなたはどうしますか?
慌てふためく
ありがたい
のどちらかだと思う
当然、後からできたお店は
リサーチしてから
開業しているはず
いい気分はしないが
やるべきことをやっていたら
歓迎するべきことに🤩
自分のところの良さを
評価してもらえるチャンスでもある
本当に強いのは
口コミなので
患者さんを満たしてあげて
リピーターになるだけでなく
周りの人に
小野治療院を
紹介したくてしょうがない
そこまで引き上げることができたら
隣に同じお店ができても
動じないし逆に
ありがたい
そのためには
学びを続けるしかありませんね
自分の器を広げる勉強
解剖学的な勉強
エネルギーの勉強
人間関係が良くなる勉強
もちろん
毎日ブログを書いて
自分を見つめる勉強も😍
自分が商品であり
そのうえで
技術が武器となる
治療家なのに
なぜかしら
パソコンの前で
キーボードを
たたいている時間が長い
なんとか
時代の流れに
ついていかなければと
必死😂😂