No1051
セミナーが終わって
頑張ったご褒美に何か食べようかなと
思いついたのが
創業明治30年の老舗の
五代目カネシメ蕎麦処柿崎の
お蕎麦もだが
かつ丼が超お勧め🤩
写真はかつ丼プラスミニたぬき蕎麦
お蕎麦のだしが
ベースになっているのか
とても上品🤩
食べていると
幸せ感が漂う
100年以上も
庶民の心をわしづかみにしてきた
という事実にありがたさが染みる
バイオエネジェティックの
フェーズ1ではアシスタント
フェーズ2では長男のペア
フェーズ8では東京の先生と一緒に受講
それぞれのフェーズが
4日間のスパンなので
合計すると12日間休むことになる
経理担当の嫁さんから
いつ働くの😡
という圧力がかかるが
柿崎さんでいえば
かつ丼のだしの部分なので
深い味わいにしたいために
嫁さんの意見はあえて
聞かなかったことに😱
何かあったら
小野治療院を
何かなくても
小野治療院を
思い出してもらうためには
お金と時間の投資が必要
20年近く学んでいるのに
毎回新しい発見があり
成長できるのだからありがたい
フェーズ2も3日目に入り
こころもからだもきついが
ワクワクする自分がいる
成長できた自分が
患者さんを幸せにできるのだから🤩